PRIVACY POLICY

Laninfearoma.it si impegna a proteggere la vostra privacy e a mettere in opera tecnologie aggiornate per darvi nuove esperienze online sempre più sicure ed interessanti.
Le seguenti informazioni sono rese ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 “Tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali”.

Raccolta dei dati personali

Laninfearoma.it raccoglie informazioni personali, come il vostro indirizzo e-mail, il vostro nome o indirizzo.

Sono raccolte anche informazioni relative al vostro computer ed al vostro software in uso. Queste ultime informazioni includono: il vostro indirizzo IP, il tipo di browser utilizzato, il nome di dominio, ora dell’accesso ed il sito da cui operate. Queste informazioni sono utilizzate da Laninfearoma.it per fornire il proprio servizio, e per produrre statistiche sull’utilizzo in generale del proprio sito.

Tenete sempre presente che se voi rilasciate delle vostre informazioni personali, per esempio nell’area messaggi o forum, queste informazioni saranno disponibili anche ad altri. Nota: Laninfearoma.it non legge nessuna delle vostre comunicazioni private online.

Laninfearoma.it vi incoraggia a prendere visione delle note sulla privacy, non è in alcun modo responsabile della modalità di tutela della privacy nei siti esterni al proprio.

Rimozione dagli utenti registrati

L’utente può in ogni momento richiedere di essere rimosso dall’elenco degli utenti registrati. Per richiedere la rimozione del proprio account è sufficiente inviare una mail all’indirizzo [email protected] o attraverso il form contatti.

Sicurezza dei vostri dati personali

Laninfearoma.it assicura le vostre informazioni personali da accessi non autorizzati. Laninfearoma.it assicura che le vostre informazioni personali sono salvate in un ambiente sicuro, controllato e protetto contro gli accessi non autorizzati.

Cambiamenti alla tutela della privacy

Laninfearoma.it potra’ occasionalmente modificare queste note sulla privacy per modifiche richieste dalla societa’ o richieste degli utenti stessi. Laninfearoma.it vi incoraggia a rileggere periodicamente queste note per mantenervi informati su come Laninfearoma.it sta proteggendo le vostre informazioni.

Uso delle informazioni personali

Laninfearoma.it raccoglie ed utilizza le vostre informazioni personali per gli scopi previsti dal proprio sito, Laninfearoma.it può inoltre utilizzare queste informazioni per contattarvi per indagini di mercato od offerta di servizi presentati sul sito stesso.

Laninfearoma.it non vende o cede in alcun modo queste informazioni a terzi.

Laninfearoma.it può saltuariamente contattarvi attraverso il canale dei propri partner circa una particolare offerta che potrebbe essere di vostro interesse, comunque anche in questo caso i vostri dati personali non sono ceduti a terze parti. Laninfearoma.it può condividere alcune informazioni con partner certificati, per effettuare analisi statistiche, inviarvi posta, o comunque predisporre una consegna. Anche in questo caso è fatto divieto a queste terzi parti l’utilizzo delle informazioni di cui vengono in possesso per usi non previsti esterni all’espletamento del proprio servizio richiesto da Laninfearoma.it ed è loro richiesto di mantenere queste informazioni a livello confidenziale.

Laninfearoma.it non renderà note in nessun modo le vostre informazioni più personali quali: razza, religione o preferenza politica, senza un vostro esplicito consenso.

Laninfearoma.it tiene traccia delle pagine che i nostri clienti visitano all’interno del nostro sito per determinare qual è il servizio più richiesto. Queste statistiche sono utilizzate per modificare il contenuto del sito e per fornire un servizio più mirato.

Il sito Laninfearoma.it fornisce le vostre informazioni personali solo se richiesto dalla legge o in buona fede crede che questa azione sia necessaria a: (a) soddisfare requisiti di legge; (b) difendere i diritti o la proprietà di Laninfearoma.it; e (c) in situazioni contingenti per proteggere la sicurezza degli utenti di Laninfearoma.it o del pubblico in generale.

Contatto

Laninfearoma.it da il benvenuto a qualsiasi vostro commento riguardo alla Tutela della Privacy. Se ritenete che Laninfearoma.it non stia rispettando quanto dichiarato in queste note, contattate Laninfearoma.it all’indirizzo di posta elettronica [email protected] Faremo di tutto per porre un immediato rimedio al problema.

COOKIE POLICY

Cookie

Al fine di rendere i propri servizi il più possibile efficienti e semplici da utilizzare questo Sito fa uso di cookie. Pertanto, quando si visita il Sito, viene inserita una quantità minima di informazioni nel dispositivo dell’Utente, come piccoli file di testo chiamati “cookie”, che vengono salvati nella directory del browser Web dell’Utente. Esistono diversi tipi di cookie, ma sostanzialmente lo scopo principale di un cookie è quello di far funzionare più efficacemente il Sito e di abilitarne determinate funzionalità.
I cookie sono utilizzati per migliorare la navigazione globale dell’Utente. In particolare:
• Consentono di navigare in modo efficiente da una pagina all’altra del sito Web.
• Memorizzano le preferenze inserite.
• Misurano l’utilizzo dei servizi da parte degli Utenti, per ottimizzare l’esperienza di navigazione e i servizi stessi.
• Presentano informazioni pubblicitarie mirate in funzione degli interessi e del comportamento manifestato dall’Utente durante la navigazione.
Esistono vari tipi di cookie. Qui di seguito sono riportati i tipi cookie che possono essere utilizzati nel Sito con una descrizione della finalità legata all’uso.

Cookie tecnici

I cookie di questo tipo sono necessari per il corretto funzionamento di alcune aree del sito. I cookie di questa categoria comprendono sia cookie persistenti che cookie di sessione. In assenza di tali cookie, il sito o alcune porzioni di esso potrebbero non funzionare correttamente. Pertanto, vengono sempre utilizzati, indipendentemente dalle preferenze dall’utente. I cookie di questa categoria vengono sempre inviati dal nostro dominio.

Cookie analitici

I cookie di questo tipo vengono utilizzati per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito. Il Titolare usa tali informazioni per analisi statistiche, per migliorare il sito e semplificarne l’utilizzo, oltre che per monitorarne il corretto funzionamento. Questo tipo di cookie raccoglie informazioni in forma anonima sull’attività degli utenti nel sito e sul modo in cui sono arrivati al Sito e alle pagine visitate. I cookie di questa categoria vengono inviati dal Sito stesso o da domini di terze parti (es. Google).

Siti Web di terze parti

Il sito di contiene collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy. Queste informative sulla privacy possono essere diverse da quella adottata dal Titolare, che quindi non risponde per Siti di terze parti.

Conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, gli utenti/visitatori sono liberi di fornire i propri dati personali. Il loro mancato conferimento può comportare unicamente l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Diritti degli interessati

L’Interessato potrà far valere i propri diritti come espressi dagli art. 7 (sotto riportato nel suo sostanziale contenuto), 8, 9 e 10 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, rivolgendosi al Titolare del trattamento.

Cookie di rilevamento di terze parti

I cookie di questo tipo vengono utilizzati per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito Web da parte dei visitatori, le parole chiave usate per raggiungere il sito, i siti Web visitati e le origini del traffico da cui provengono i visitatori per le campagne di marketing. Il titolare può utilizzare tali informazioni per compilare rapporti e migliorare il Sito. I cookie di questo tipo vengono inviati dal Sito stesso o da domini di terze parti. Cookie per l’integrazione di funzionalità di terze parti I cookie di questo tipo vengono utilizzati per integrare funzionalità di terze parti nel Sito (ad esempio, moduli per i commenti o icone di social network che consentono ai visitatori di condividere il contenuto del sito). I cookie di questa categoria possono essere inviati dai domini dei siti partner o che comunque offrono le funzionalità presenti nel sito.
Il Titolare non è tenuto a richiedere il consenso dell’utente per i cookie tecnici, poiché questi sono strettamente necessari per la fornitura del servizio. Per le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall’Utente, conformemente alla normativa vigente, mediante specifiche configurazioni del browser e di programmi informatici o di dispositivi che siano di facile e chiara utilizzabilità per l’Utente. Il Titolare ricorda all’Utente che è possibile modificare le preferenze relative ai cookie in qualsiasi momento. È anche possibile disabilitare in qualsiasi momento i cookie dal browser , ma questa operazione potrebbe impedire all’Utente di utilizzare alcune parti del Sito.
Ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 il consenso all’utilizzo di tali cookie è espresso dall’interessato mediante il settaggio individuale che ha scelto liberamente per il browser utilizzato per la navigazione nel sito, ferma restando la facoltà dell’utente di comunicare in ogni momento al Titolare del trattamento la propria volontà in merito a dati gestiti per il tramite dei cookie che il browser stesso abbia accettato.

Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

IN RELAZIONE AL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI L’INTERESSATO HA DIRITTO:
a) di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
b) di ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, nonché della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
c) di ottenere l’indicazione degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili;
d) di ottenere l’indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati;
e) di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
f) di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
g) di ottenere l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere “e” e “f” sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
h) di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
i) di opporsi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.